Bolinhos de Chuva Crocantes e Macios

Bolinhos de Chuva Crocantes e Macios

Deliciosos bolinhos de chuva, com casquinha crocante e interior macio e fofinho. Perfeitos para um café da manhã especial ou um lanche da tarde irresistível. Experimente polvilhar com açúcar e canela para um toque extra de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture bem a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha.

  2. 2

    Adicione o vinagre e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça o óleo para fritura em uma frigideira em fogo médio.

  4. 4

    Com uma colher de sopa, coloque porções da massa na frigideira quente, tomando cuidado para não colocar muitas de uma vez.

  5. 5

    Frite os bolinhos, virando-os para dourar dos dois lados. Os bolinhos estarão prontos quando estiverem dourados e flutuarem na superfície do óleo.

  6. 6

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Polvilhe os bolinhos de chuva com uma mistura de açúcar e canela em pó ainda quentes e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo