Bolinhos de Chuva com Recheio de Banana

Bolinhos de Chuva com Recheio de Banana

Deliciosos bolinhos de chuva fofinhos por dentro e dourados por fora, com um delicioso recheio cremoso de banana. Uma receita clássica brasileira, perfeita para um café da tarde especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite, o fermento, os ovos e o açúcar.

  2. 2

    Adicione o amido de milho e misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa cremosa.

  4. 4

    Descasque a banana e corte-a em rodelas.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio.

  6. 6

    Com duas colheres de sopa, pegue um pouco da massa e coloque uma rodela de banana no centro.

  7. 7

    Cubra a banana com mais massa, formando um bolinho.

  8. 8

    Deslize o bolinho cuidadosamente na panela com óleo quente.

  9. 9

    Frite os bolinhos até que estejam dourados, virando-os para fritar dos dois lados.

  10. 10

    Retire os bolinhos do óleo e escorra o excesso em papel absorvente.

  11. 11

    Polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso