Bolinhos de Chuva com Recheio de Banana
Deliciosos bolinhos de chuva fofinhos por dentro e dourados por fora, com um delicioso recheio cremoso de banana. Uma receita clássica brasileira, perfeita para um café da tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite, o fermento, os ovos e o açúcar.
- 2
Adicione o amido de milho e misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa cremosa.
- 4
Descasque a banana e corte-a em rodelas.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio.
- 6
Com duas colheres de sopa, pegue um pouco da massa e coloque uma rodela de banana no centro.
- 7
Cubra a banana com mais massa, formando um bolinho.
- 8
Deslize o bolinho cuidadosamente na panela com óleo quente.
- 9
Frite os bolinhos até que estejam dourados, virando-os para fritar dos dois lados.
- 10
Retire os bolinhos do óleo e escorra o excesso em papel absorvente.
- 11
Polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto e sirva.




