Bolinhos de Chuva com Leite Condensado
Deliciosos bolinhos fofos e dourados, com o sabor inconfundível do leite condensado. Uma receita clássica, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Ideal para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o leite condensado e a margarina derretida.
- 2
Adicione a farinha de trigo peneirada, aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3
Por último, incorpore o fermento em pó, misturando suavemente com movimentos envolventes.
- 4
Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso.
- 6
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas pequenas com a massa.
- 7
Frite os bolinhos em óleo quente, em pequenas porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 8
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva os bolinhos de chuva ainda quentinhos.




