Bolinhos de Chuva com Banana
Deliciosos bolinhos de chuva com o sabor especial da banana, perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. Macios por dentro e dourados por fora, um clássico da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o leite e o sal, misturando bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 4
Por fim, adicione o fermento em pó e as bananas picadas, misturando suavemente.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 6
Com uma colher, faça bolinhos pequenos e frite-os aos poucos, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados.
- 7
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 8
Enquanto ainda estão quentes, passe os bolinhos em uma mistura de açúcar e canela.




