Bolinhos de Chuva com Banana

Bolinhos de Chuva com Banana

Deliciosos bolinhos de chuva com o sabor especial da banana, perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. Macios por dentro e dourados por fora, um clássico da culinária brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o leite e o sal, misturando bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Por fim, adicione o fermento em pó e as bananas picadas, misturando suavemente.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.

  6. 6

    Com uma colher, faça bolinhos pequenos e frite-os aos poucos, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados.

  7. 7

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  8. 8

    Enquanto ainda estão quentes, passe os bolinhos em uma mistura de açúcar e canela.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo