Bolinhos de Chuva com Aveia
Bolinhos de chuva fofinhos e saborosos, com a adição de aveia para uma textura ainda mais deliciosa. Uma receita simples e perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, bata bem o açúcar, o ovo e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, a aveia, o leite de soja, o sal e o fermento. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso, em fogo médio.
- 4
Com uma colher, coloque porções da massa na panela com óleo quente, fritando-as aos poucos até que fiquem douradas.
- 5
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 6
Enquanto ainda estão quentes, passe os bolinhos em uma mistura de açúcar e canela.




