Bolinhos de Banana da Vovó
Deliciosos bolinhos de banana fritos, macios por dentro e dourados por fora. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, bata o ovo com um garfo.
- 2
Adicione o leite e misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo peneirada, aos poucos, mexendo até formar um creme homogêneo.
- 4
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- 6
Adicione as rodelas de banana à massa, misturando com cuidado para não desmanchá-las.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira.
- 8
Com uma colher, coloque porções da massa no óleo quente, fritando os bolinhos até dourarem dos dois lados.
- 9
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Polvilhe açúcar e canela em pó a gosto e sirva em seguida.




