Bolinho de iogurte com banana e passas

Bolinho de iogurte com banana e passas

Deliciosos e fofinhos, os bolinhos de iogurte com banana e passas são perfeitos para o lanche da tarde ou um café da manhã nutritivo. Uma combinação irresistível que vai conquistar seu paladar!

Serve 12 bolinhos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin ou forminhas de empada.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o iogurte, a banana amassada, o açúcar mascavo e o ovo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o fermento em pó, a canela e o sal.

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos à mistura de iogurte e mexa até que estejam bem incorporados.

  5. 5

    Por fim, adicione as passas e misture delicadamente.

  6. 6

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda mornos.

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Informações Nutricionais

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