Bolinho de iogurte com banana e passas
Deliciosos e fofinhos, os bolinhos de iogurte com banana e passas são perfeitos para o lanche da tarde ou um café da manhã nutritivo. Uma combinação irresistível que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin ou forminhas de empada.
- 2
Em uma tigela, misture o iogurte, a banana amassada, o açúcar mascavo e o ovo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o fermento em pó, a canela e o sal.
- 4
Adicione os ingredientes secos à mistura de iogurte e mexa até que estejam bem incorporados.
- 5
Por fim, adicione as passas e misture delicadamente.
- 6
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 7
Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda mornos.




