Blooming Onion Bread
•
Experimente o Blooming Onion Bread, um pão recheado com saborosos temperos e cebolas caramelizadas, perfeito para compartilhar em qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte o pão em fatias, mas sem chegar até o fundo, formando uma flor.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 4
Adicione a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.
- 5
Despeje a mistura de cebola entre as fatias do pão, garantindo que fique bem distribuída.
- 6
Coloque o queijo muçarela e o parmesão por cima do pão.
- 7
Embrulhe o pão em papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- 9
Sirva quente e aproveite!




