Bisnaguinhas Caseiras: Receita para Padaria
Bisnaguinhas macias e saborosas, perfeitas para o café da manhã ou lanche. Receita ideal para padarias e confeitarias, com rendimento excelente. Preparo simples e resultado garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo (1250g), o fermento biológico, o açúcar (150g), os ovos e a margarina. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 2
Adicione o restante da farinha (800g), o açúcar (300g), o leite em pó, as gemas e o sal. Misture tudo muito bem, até formar uma massa lisa e homogênea.
- 3
Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um pano limpo.
- 4
Após o descanso, sove a massa por 10 minutos em velocidade baixa, adicionando mais farinha se necessário para obter uma massa que não grude nas mãos.
- 5
Abra a massa com um rolo até obter uma espessura uniforme e corte em bisnaguinhas do tamanho desejado.
- 6
Coloque as bisnaguinhas em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas para que cresçam.
- 7
Deixe as bisnaguinhas crescerem por mais 30 minutos em local morno.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam douradas.




