Biscoitos Veganos de Chocolate

Biscoitos Veganos de Chocolate

Deliciosos, macios e mastigáveis biscoitos veganos de chocolate que são fáceis de fazer e perfeitos para qualquer ocasião.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o óleo de coco derretido e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.

  4. 4

    Incorpore o extrato de baunilha e o leite de amêndoas na mistura molhada.

  5. 5

    Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura molhada, mexendo até apenas combinado.

  6. 6

    Incorpore os chips de chocolate vegano.

  7. 7

    Com uma colher, coloque bolas de massa do tamanho de uma colher de sopa na assadeira preparada, deixando um espaço de cerca de 5 cm entre elas.

  8. 8

    Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

  9. 9

    Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais