Biscoitos de Polvilho Assados com Cebola

Biscoitos de Polvilho Assados com Cebola

Deliciosos biscoitos crocantes, feitos com polvilho azedo e cebola, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar um cafezinho. Receita simples e saborosa, ideal para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma bacia, reserve o polvilho azedo.

  2. 2

    Em uma panela, misture a água, o óleo, a margarina, o sal e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  3. 3

    Despeje a mistura fervente sobre o polvilho reservado, mexendo bem com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Deixe a massa amornar um pouco. Em seguida, adicione os ovos e misture delicadamente.

  5. 5

    No liquidificador, bata o leite com a cebola até obter um creme homogêneo. Adicione à massa de polvilho e misture até que a massa fique consistente o suficiente para modelar os biscoitos.

  6. 6

    Utilizando um saco de confeitar ou um saco plástico resistente com um pequeno furo na ponta, aperte a massa para formar biscoitos pequenos em uma assadeira sem untar.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre