Biscoitos de Pão de Fubá

Biscoitos de Pão de Fubá

Delicie-se com esses biscoitos de pão de fubá, crocantes por fora e macios por dentro, que trazem o sabor aconchegante da culinária mineira em cada mordida.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.

  3. 3

    Em outra tigela, bata a manteiga com os ovos até ficar cremoso.

  4. 4

    Adicione a mistura seca aos poucos, alternando com o leite, e mexa até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Com uma colher, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre os biscoitos.

  6. 6

    Asse por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados e firmes ao toque.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais