Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de gengibre clássicos com uma mistura perfeita de especiarias. Crocantes por fora e macios por dentro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e forre duas assadeiras com papel manteiga.
- 2
Em uma tigela média, misture a farinha, o gengibre, a canela, o cravo, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 200 g de açúcar até ficar claro e fofo.
- 4
Adicione o ovo e o melado à mistura de manteiga e misture até ficar homogêneo.
- 5
Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.
- 6
Modele bolinhas do tamanho de colheres de sopa de massa e passe-as no açúcar restante.
- 7
Coloque as bolinhas de massa nas assadeiras preparadas, espaçando-as cerca de 5 cm uma da outra.
- 8
Asse por 10-12 minutos, ou até que os biscoitos estejam firmes nas bordas, mas ainda macios no centro.
- 9
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.




