Biscoitos de Gengibre

Biscoitos de Gengibre

Biscoitos de gengibre clássicos com uma mistura perfeita de especiarias. Crocantes por fora e macios por dentro.

24 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e forre duas assadeiras com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela média, misture a farinha, o gengibre, a canela, o cravo, o bicarbonato de sódio e o sal.

  3. 3

    Em uma tigela grande, bata a manteiga e 200 g de açúcar até ficar claro e fofo.

  4. 4

    Adicione o ovo e o melado à mistura de manteiga e misture até ficar homogêneo.

  5. 5

    Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.

  6. 6

    Modele bolinhas do tamanho de colheres de sopa de massa e passe-as no açúcar restante.

  7. 7

    Coloque as bolinhas de massa nas assadeiras preparadas, espaçando-as cerca de 5 cm uma da outra.

  8. 8

    Asse por 10-12 minutos, ou até que os biscoitos estejam firmes nas bordas, mas ainda macios no centro.

  9. 9

    Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais