Biscoitos de Creme de Leite

Biscoitos de Creme de Leite

Deliciosos biscoitos de creme de leite, macios e derretendo na boca. Perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde!

Serve 20 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos, o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.

  5. 5

    Incorpore os ingredientes secos à mistura de creme, mexendo até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Com uma colher, faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais