Biscoitos de Chocolate com Nescau

Biscoitos de Chocolate com Nescau

Deliciosos biscoitos de chocolate com Nescau, crocantes por fora e macios por dentro. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu coração!

Serve 12 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha, o Nescau, o fermento e o sal.

  5. 5

    Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga e açúcar, mexendo até ficar homogêneo.

  6. 6

    Adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente.

  7. 7

    Com a ajuda de duas colheres, forme pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 12-15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas