Biscoitos de Chocolate com Nescau
Deliciosos biscoitos de chocolate com Nescau, crocantes por fora e macios por dentro. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu coração!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha, o Nescau, o fermento e o sal.
- 5
Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga e açúcar, mexendo até ficar homogêneo.
- 6
Adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente.
- 7
Com a ajuda de duas colheres, forme pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
- 8
Asse por aproximadamente 12-15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.




