Biscoitos de Avena com Uva Passa

Biscoitos de Avena com Uva Passa

Esses clássicos biscoitos de avena com uva passa são mastigáveis, doces e recheados de aveia e uvas passas. Perfeito para um lanche ou sobremesa aconchegante.

24 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 175°C e forre duas assadeiras com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado até ficar claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição, e depois misture o extrato de baunilha.

  4. 4

    Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.

  5. 5

    Adicione gradualmente os ingredientes secos aos úmidos, misturando até ficar apenas combinado.

  6. 6

    Misture as aveias e as uvas passas até que estejam distribuídas uniformemente.

  7. 7

    Coloque colheradas da massa nas assadeiras preparadas, deixando espaço entre cada biscoito.

  8. 8

    Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

  9. 9

    Deixe os biscoitos esfriar nas assadeiras por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais