Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Biscoitos de Açúcar Clássicos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Biscoitos de Açúcar Clássicos

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Chips & Biscoitos

    Esses biscoitos de açúcar clássicos são amanteigados e crocantes com um toque de baunilha. Perfeitos para qualquer ocasião, são fáceis de fazer e deliciosos de comer.

    30 minutos
    24 biscoitos

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 190°C e forre as assadeiras com papel manteiga.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal.

    3. 3

      Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.

    4. 4

      Adicione o ovo, o extrato de baunilha e o leite, batendo até bem misturado.

    5. 5

      Adicione gradualmente os ingredientes secos aos molhados, misturando até ficar apenas combinado.

    6. 6

      Modele a massa em bolinhas de 2,5 cm e coloque nas assadeiras preparadas.

    7. 7

      Achate cada bolinha levemente com o fundo de um copo.

    8. 8

      Asse por 8-10 minutos ou até as bordas estarem levemente douradas.

    9. 9

      Deixe os biscoitos esfriar na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Chips & Biscoitos
    4. ›Biscoitos de Açúcar Clássicos

    Receitas Relacionadas

    Biscoito de polvilho azedo assado

    Biscoito de polvilho azedo assado

    Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
    MA
    Maria Julia Lima@mlima1

    Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

    Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
    FE
    Fernanda Barbosa Macedo@fernanda.macedo

    Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

    Biscoito Amanteigado Tradicional

    Biscoito Amanteigado Tradicional