Big pão de queijo

Big pão de queijo

Delicie-se com o Big pão de queijo, uma versão gigante do clássico brasileiro, crocante por fora e recheado de queijo derretido por dentro. Perfeito para compartilhar em festas e encontros!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal.

  4. 4

    Despeje a mistura quente de leite e óleo sobre o polvilho e mexa bem até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

  6. 6

    Incorpore os queijos ralados e o fermento à massa, misturando até ficar uniforme.

  7. 7

    Unte uma forma de pizza grande ou uma assadeira com óleo.

  8. 8

    Com as mãos untadas, molde a massa em formato de um grande pão ou bolão e coloque na forma.

  9. 9

    Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro