Big pão de queijo
Delicie-se com o Big pão de queijo, uma versão gigante do clássico brasileiro, crocante por fora e recheado de queijo derretido por dentro. Perfeito para compartilhar em festas e encontros!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.
- 3
Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal.
- 4
Despeje a mistura quente de leite e óleo sobre o polvilho e mexa bem até formar uma massa homogênea.
- 5
Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 6
Incorpore os queijos ralados e o fermento à massa, misturando até ficar uniforme.
- 7
Unte uma forma de pizza grande ou uma assadeira com óleo.
- 8
Com as mãos untadas, molde a massa em formato de um grande pão ou bolão e coloque na forma.
- 9
Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quente.




