Bem-casado

Bem-casado

O bem-casado é um doce tradicional brasileiro, perfeito para festas e celebrações. Com sua massa macia e recheio de doce de leite, ele derrete na boca e traz um toque de felicidade em cada mordida.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Despeje a massa na assadeira e asse por cerca de 25-30 minutos ou até que um palito saia limpo.

  6. 6

    Depois de esfriar, corte a massa em retângulos e recheie cada um com doce de leite.

  7. 7

    Feche os retângulos formando pequenos pacotes e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite