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    Beliscos de Goiabada Cremosos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Beliscos de Goiabada Cremosos

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Assados

    Deliciosos beliscos caseiros, com massa macia e cremosa, recheados com goiabada. Uma receita simples e perfeita para o café da tarde ou um lanche especial.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o fermento em pó.

    2. 2

      Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e macia.

    3. 3

      Cubra a tigela com um plástico filme e deixe a massa descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.

    4. 4

      Enquanto isso, corte a goiabada em pequenos retângulos.

    5. 5

      Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura fina.

    6. 6

      Espalhe os pedaços de goiabada sobre a massa.

    7. 7

      Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente para selar o recheio.

    8. 8

      Corte o rocambole em rodelas de aproximadamente 2 cm de espessura.

    9. 9

      Disponha as rodelas em uma forma redonda, deixando um pequeno espaço entre elas.

    10. 10

      Pincele as superfícies com gema de ovo batida (opcional).

    11. 11

      Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que estejam dourados.

    12. 12

      Após assar, deixe esfriar um pouco antes de servir. Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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