Beliscos de Goiabada Cremosos
Deliciosos beliscos caseiros, com massa macia e cremosa, recheados com goiabada. Uma receita simples e perfeita para o café da tarde ou um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o fermento em pó.
- 2
Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e macia.
- 3
Cubra a tigela com um plástico filme e deixe a massa descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
- 4
Enquanto isso, corte a goiabada em pequenos retângulos.
- 5
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura fina.
- 6
Espalhe os pedaços de goiabada sobre a massa.
- 7
Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente para selar o recheio.
- 8
Corte o rocambole em rodelas de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 9
Disponha as rodelas em uma forma redonda, deixando um pequeno espaço entre elas.
- 10
Pincele as superfícies com gema de ovo batida (opcional).
- 11
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 12
Após assar, deixe esfriar um pouco antes de servir. Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.




