Beirute Light de Peru Defumado

Beirute Light de Peru Defumado

Um beirute leve e saboroso, perfeito para um lanche rápido e saudável. Ricota cremosa combinada com peito de peru defumado e legumes frescos, tudo em um pão sírio. Ideal para o dia a dia!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru defumado em uma tigela.

  2. 2

    Tempere com orégano e sal a gosto.

  3. 3

    Abra o pão sírio e espalhe o recheio uniformemente.

  4. 4

    Adicione as folhas de alface por cima do recheio.

  5. 5

    Dobre o pão sírio ao meio, formando o beirute.

  6. 6

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por alguns minutos antes de consumir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso