Beijinhos de Coco Tradicionais
Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, perfeitos para festas e momentos especiais. Uma receita clássica da culinária brasileira, fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela. Este processo leva em torno de 15 a 20 minutos.
- 3
Desligue o fogo e transfira a mistura para um refratário untado com manteiga ou forrado com papel manteiga.
- 4
Espalhe a mistura para que esfrie mais rapidamente e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 5
Após esfriar, com as mãos untadas com manteiga, modele pequenas bolinhas (os beijinhos).
- 6
Passe os beijinhos no açúcar cristal e decore com um cravo-da-índia em cada um.
- 7
Arrume os beijinhos em forminhas de papel e sirva.




