Beijinhos de Coco Tradicionais

Beijinhos de Coco Tradicionais

Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, perfeitos para festas e momentos especiais. Uma receita clássica da culinária brasileira, fácil de fazer e irresistível!

Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela. Este processo leva em torno de 15 a 20 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo e transfira a mistura para um refratário untado com manteiga ou forrado com papel manteiga.

  4. 4

    Espalhe a mistura para que esfrie mais rapidamente e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  5. 5

    Após esfriar, com as mãos untadas com manteiga, modele pequenas bolinhas (os beijinhos).

  6. 6

    Passe os beijinhos no açúcar cristal e decore com um cravo-da-índia em cada um.

  7. 7

    Arrume os beijinhos em forminhas de papel e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros