Beijinhos de Coco com Gelatina
Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, feitos com leite condensado e um toque especial de gelatina. Uma receita fácil e rápida para surpreender a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, coloque a água e leve ao fogo médio até ferver.
- 2
Adicione as folhas de gelatina (ou a gelatina em pó) e mexa delicadamente até dissolver completamente. Desligue o fogo.
- 3
Acrescente o leite condensado, a manteiga e a maior parte do coco ralado (reserve um pouco para enrolar os beijinhos). Misture bem.
- 4
Leve a panela novamente ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 6
Unte as mãos com um pouco de manteiga. Com a ajuda de duas colheres, faça pequenas bolinhas com a massa.
- 7
Misture o coco ralado reservado com o açúcar cristal.
- 8
Passe cada beijinho na mistura de coco e açúcar.
- 9
Enfeite cada beijinho com um cravo-da-índia.
- 10
Leve à geladeira por, pelo menos, 10 minutos para firmar.




