Beijinho de Colher com Cobertura de Chocolate
Deliciosos beijinhos de colher, cremosos e doces, com uma irresistível cobertura de chocolate meio amargo. Uma sobremesa fácil e perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2
Unte forminhas de acetato no formato de colher com um pouco de margarina e espalhe o chocolate derretido, cobrindo todo o fundo e as laterais.
- 3
Leve à geladeira por aproximadamente 3 minutos, ou até que o chocolate comece a endurecer.
- 4
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o coco ralado fino.
- 5
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso e consistente (aproximadamente 15 minutos).
- 6
Retire do fogo e deixe amornar.
- 7
Preencha as forminhas de chocolate com o brigadeiro de coco.
- 8
Polvilhe com coco ralado a gosto.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




