Beijinho de Colher com Cobertura de Chocolate

Beijinho de Colher com Cobertura de Chocolate

Deliciosos beijinhos de colher, cremosos e doces, com uma irresistível cobertura de chocolate meio amargo. Uma sobremesa fácil e perfeita para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

  2. 2

    Unte forminhas de acetato no formato de colher com um pouco de margarina e espalhe o chocolate derretido, cobrindo todo o fundo e as laterais.

  3. 3

    Leve à geladeira por aproximadamente 3 minutos, ou até que o chocolate comece a endurecer.

  4. 4

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o coco ralado fino.

  5. 5

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso e consistente (aproximadamente 15 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo e deixe amornar.

  7. 7

    Preencha as forminhas de chocolate com o brigadeiro de coco.

  8. 8

    Polvilhe com coco ralado a gosto.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco