Bauru Gigante de Assadeira
Um bauru diferente e irresistível! Massa caseira fofinha recheada com presunto, queijo muçarela e tomate, finalizado com um toque de cebola ao vinagre. Perfeito para um lanche ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o leite morno com o fermento biológico até dissolver.
- 2
Adicione os ovos, o sal, o açúcar e o óleo. Misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique homogênea e não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais farinha.
- 4
Deixe a massa descansar por 30 minutos em local abrigado, para que dobre de volume.
- 5
Tempere a cebola picada com o vinagre e reserve.
- 6
Divida a massa em duas partes iguais.
- 7
Abra uma metade da massa com um rolo, espalhe metade da margarina, dobre como um envelope, abra novamente e reserve.
- 8
Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo.
- 9
Coloque a massa na assadeira, espalhando bem.
- 10
Recheie com as fatias de mussarela e presunto, as rodelas de tomate e a cebola temperada com vinagre.
- 11
Salpique salsinha picada por cima.
- 12
Repita o processo com a outra metade da massa, espalhando a margarina e abrindo com o rolo.
- 13
Cubra o recheio com a segunda metade da massa.
- 14
Pincele a superfície com a gema de ovo batida.
- 15
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 16
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja derretido.




