Bauru de Forno Tradicional

Bauru de Forno Tradicional

Uma deliciosa opção de lanche quentinho e irresistível, perfeito para compartilhar com a família e amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte um refratário com manteiga.

  3. 3

    Forre o fundo do refratário com uma camada de pão de forma.

  4. 4

    Distribua fatias de presunto e queijo sobre o pão.

  5. 5

    Coloque rodelas de tomate e salpique orégano a gosto.

  6. 6

    Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.

  7. 7

    No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, os ovos, sal e pimenta-do-reino.

  8. 8

    Despeje a mistura líquida sobre o pão no refratário.

  9. 9

    Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  10. 10

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso