Bauru de Forno
Um clássico repaginado! Bauru de forno com queijo prato derretido e muito sabor. Perfeito para um lanche da tarde ou jantar leve e delicioso. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o fermento esfarelado e o sal.
- 2
Adicione um pouco do leite morno, misture e reserve.
- 3
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga, os ovos e o leite com o fermento reservado.
- 4
Misture com uma colher de pau, adicionando a farinha reservada aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- 5
Sovar a massa em uma superfície enfarinhada por 5 minutos.
- 6
Deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com um pano limpo.
- 7
Divida a massa em duas partes iguais.
- 8
Abra cada parte com um rolo, formando retângulos.
- 9
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular.
- 10
Coloque uma das massas na assadeira.
- 11
Distribua sobre a massa os tomates e a cebola temperados com orégano, pimenta, e azeite.
- 12
Cubra com fatias de queijo prato e presunto.
- 13
Cubra com a outra massa aberta.
- 14
Pincele a superfície com a gema de ovo.
- 15
Deixe a massa descansar por mais 15 minutos.
- 16
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar.




