Bauru de Forno

Bauru de Forno

Um clássico repaginado! Bauru de forno com queijo prato derretido e muito sabor. Perfeito para um lanche da tarde ou jantar leve e delicioso. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o fermento esfarelado e o sal.

  2. 2

    Adicione um pouco do leite morno, misture e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga, os ovos e o leite com o fermento reservado.

  4. 4

    Misture com uma colher de pau, adicionando a farinha reservada aos poucos, até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Sovar a massa em uma superfície enfarinhada por 5 minutos.

  6. 6

    Deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com um pano limpo.

  7. 7

    Divida a massa em duas partes iguais.

  8. 8

    Abra cada parte com um rolo, formando retângulos.

  9. 9

    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular.

  10. 10

    Coloque uma das massas na assadeira.

  11. 11

    Distribua sobre a massa os tomates e a cebola temperados com orégano, pimenta, e azeite.

  12. 12

    Cubra com fatias de queijo prato e presunto.

  13. 13

    Cubra com a outra massa aberta.

  14. 14

    Pincele a superfície com a gema de ovo.

  15. 15

    Deixe a massa descansar por mais 15 minutos.

  16. 16

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras