Bauru de Forno
•
Um clássico bauru, agora assado no forno! Massa fofinha e recheio saboroso de presunto, mussarela e tomate. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até misturar bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento e a pimenta-do-reino. Bata até obter uma massa homogênea. A massa ficará um pouco mole, o que é normal.
- 4
Unte uma forma média (aproximadamente 20x30cm) com margarina e farinha de trigo.
- 5
Despeje metade da massa na forma.
- 6
Cubra com o presunto, a mussarela e os tomates fatiados, em camadas.
- 7
Salpique o orégano por cima.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.




