Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bauru de Forno

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bauru de Forno

    9 de julho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um clássico bauru, agora assado no forno! Massa fofinha e recheio saboroso de presunto, mussarela e tomate. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até misturar bem.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento e a pimenta-do-reino. Bata até obter uma massa homogênea. A massa ficará um pouco mole, o que é normal.

    4. 4

      Unte uma forma média (aproximadamente 20x30cm) com margarina e farinha de trigo.

    5. 5

      Despeje metade da massa na forma.

    6. 6

      Cubra com o presunto, a mussarela e os tomates fatiados, em camadas.

    7. 7

      Salpique o orégano por cima.

    8. 8

      Cubra com o restante da massa.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Bauru de Forno

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Bauru de Forno
    MA
    Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

    Bauru de Forno

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso