Bauru de Forno
Um clássico bauru, agora assado no forno! Uma versão deliciosa e prática, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Camadas de pão de forma, presunto, mussarela e tomate gratinadas com um toque de orégano. Irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma retangular média com a margarina.
- 3
Forre o fundo da forma com as fatias de pão de forma, sem deixar espaços. Quebre as fatias se necessário para cobrir todos os cantos.
- 4
Espalhe a maionese sobre a camada de pão.
- 5
Cubra com o presunto e a mussarela.
- 6
Arrume as rodelas de tomate sobre o queijo.
- 7
Salpique orégano a gosto.
- 8
Cubra com o restante das fatias de pão de forma, pressionando levemente.
- 9
Regue com um fio de azeite.
- 10
Leve ao forno por 20 minutos, ou até o pão estar dourado e o queijo derretido.




