Bauru de Forno

Bauru de Forno

Um clássico bauru, agora assado no forno! Uma versão deliciosa e prática, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Camadas de pão de forma, presunto, mussarela e tomate gratinadas com um toque de orégano. Irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma retangular média com a margarina.

  3. 3

    Forre o fundo da forma com as fatias de pão de forma, sem deixar espaços. Quebre as fatias se necessário para cobrir todos os cantos.

  4. 4

    Espalhe a maionese sobre a camada de pão.

  5. 5

    Cubra com o presunto e a mussarela.

  6. 6

    Arrume as rodelas de tomate sobre o queijo.

  7. 7

    Salpique orégano a gosto.

  8. 8

    Cubra com o restante das fatias de pão de forma, pressionando levemente.

  9. 9

    Regue com um fio de azeite.

  10. 10

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até o pão estar dourado e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso