Bauru Assado de Forno
Um clássico bauru, agora assado no forno! Queijo derretido, tomate suculento e presunto saboroso em uma receita fácil e deliciosa. Perfeito para um lanche ou jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado, o leite, o óleo, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e o orégano, batendo por mais 3 minutos.
- 4
Unte uma assadeira média com manteiga e farinha de trigo.
- 5
Despeje metade da massa na assadeira.
- 6
Sobre a massa, distribua o presunto, a mussarela, o requeijão, a cebola e os tomates.
- 7
Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado por cima.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que esteja dourado e o queijo derretido.
- 9
Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.




