Bauru Assado de Forno

Bauru Assado de Forno

Um clássico bauru, agora assado no forno! Queijo derretido, tomate suculento e presunto saboroso em uma receita fácil e deliciosa. Perfeito para um lanche ou jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado, o leite, o óleo, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e o orégano, batendo por mais 3 minutos.

  4. 4

    Unte uma assadeira média com manteiga e farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje metade da massa na assadeira.

  6. 6

    Sobre a massa, distribua o presunto, a mussarela, o requeijão, a cebola e os tomates.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que esteja dourado e o queijo derretido.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso