Batatas Recheadas no Microondas e Forno

Batatas Recheadas no Microondas e Forno

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso mix de bacon, queijo e especiarias. Uma receita rápida e saborosa, perfeita para um jantar prático e especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno na temperatura alta (200°C).

  2. 2

    Lave as batatas e fure-as com um garfo em vários lugares.

  3. 3

    Coloque as batatas em um prato próprio para microondas e asse por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo para garantir o cozimento uniforme.

  4. 4

    Enquanto isso, forre um refratário com papel toalha, disponha as fatias de bacon sobre o papel e cubra com mais papel toalha. Asse no microondas por 4 minutos.

  5. 5

    Retire o bacon do microondas, pique e reserve.

  6. 6

    Após o cozimento, embrulhe as batatas em papel alumínio e reserve até o preparo do recheio.

  7. 7

    Corte uma tampa em cada batata, no sentido do comprimento, e retire cuidadosamente a polpa com uma colher.

  8. 8

    Amasse a polpa das batatas em um recipiente com a manteiga, o bacon picado, o queijo parmesão, a noz-moscada e o sal.

  9. 9

    Recheie as cascas das batatas com a mistura.

  10. 10

    Disponha as batatas recheadas em um refratário raso, em círculo. Polvilhe com o queijo mussarela ralado.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido por 4 minutos, ou até o queijo derreter e as batatas estarem bem quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cachorro-Quente no Microondas
PR
Priscila do Mello Aguiar@priscila4259

Cachorro-Quente no Microondas

Bolo de caneca
JO
João Victor Aguiar Martinez@joao1974

Bolo de caneca

Torta de Atum Rápida no Microondas
RI
Ricardo da Cunha Moura@rmoura

Torta de Atum Rápida no Microondas

Crepioca de Microondas
CA
Carolina Guimaraes@cguimaraes

Crepioca de Microondas