Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Batatas Recheadas com Presunto e Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Batatas Recheadas com Presunto e Mussarela

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso mix de mussarela, presunto e creme de leite. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

    20 minutos
    Serve 3 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Lave bem as batatas e cozinhe-as inteiras em uma panela com água fervente até ficarem macias, mas firmes (cerca de 20-25 minutos).

    3. 3

      Escorra as batatas e deixe-as esfriar um pouco.

    4. 4

      Corte as batatas ao meio na horizontal e, com uma colher, retire parte do miolo, tomando cuidado para não furar a casca.

    5. 5

      Em uma vasilha, misture o presunto e a mussarela cortados em tiras finas, o miolo das batatas, o creme de leite, o orégano, o azeite e o sal.

    6. 6

      Recheie as metades das batatas com a mistura preparada.

    7. 7

      Regue as batatas com um fio de azeite e salpique orégano a gosto.

    8. 8

      Asse as batatas no forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a batata esteja bem quentinha.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Batatas Recheadas com Presunto e Mussarela

    Receitas Relacionadas

    Tofu com Legumes ao Molho Thai
    JO
    João Vitor de Xavier@joao_19

    Tofu com Legumes ao Molho Thai

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
    Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
    Paula Aguiar Brito@brito_paula

    Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora