Batatas Gratinadas com Bacon no Microondas
Deliciosas batatas recheadas com um cremoso mix de requeijão, bacon crocante e queijo gratinado. Preparo prático e sabor inesquecível no microondas! Uma receita perfeita para um jantar rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Fure as batatas com um garfo em vários pontos.
- 2
Coloque as batatas em um refratário próprio para microondas.
- 3
Leve ao microondas em potência alta (100%) por 45 minutos, ou até que estejam macias.
- 4
Corte as batatas ao meio, no formato de barquinhos.
- 5
Retire delicadamente a polpa das batatas, deixando uma borda de aproximadamente 0,5cm.
- 6
Amasse bem a polpa das batatas com um garfo.
- 7
Em uma tigela, misture a polpa das batatas amassadas, o bacon, o requeijão, a manteiga, o leite, a salsinha e o sal.
- 8
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de batatas.
- 9
Recheie as metades das batatas com o preparado.
- 10
Polvilhe com queijo ralado.
- 11
Leve ao microondas em potência alta por 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




