Batata Recheada Assada no Microondas
Uma receita prática e saborosa de batata recheada, perfeita para um jantar rápido e delicioso. As batatas ficam macias por dentro e com um sabor irresistível, graças ao requeijão e ao presunto. Ideal para um jantar leve e nutritivo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as batatas e perfure-as com um garfo em diversos pontos.
- 2
Embrulhe cada batata em papel manteiga.
- 3
Leve ao microondas em potência alta por 4 minutos.
- 4
Com cuidado, retire as batatas do microondas e o papel manteiga.
- 5
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento.
- 6
Com uma colher, retire delicadamente parte da polpa, tomando cuidado para não quebrar as metades.
- 7
Misture a polpa reservada com o requeijão light e o presunto de peru light picado.
- 8
Recheie cada metade da batata com a mistura de polpa, requeijão e presunto.
- 9
Volte as batatas ao microondas por mais 4 minutos, ou até que estejam quentinhas e o recheio esteja derretido.




