Batata Frita com Parmesão

Batata Frita com Parmesão

Deliciosas batatas fritas crocantes, cobertas com queijo parmesão ralado, que vão conquistar seu paladar. Perfeitas como acompanhamento ou lanche!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em palitos ou rodelas, conforme sua preferência.

  2. 2

    Coloque as batatas em uma tigela com água e deixe de molho por cerca de 15 minutos para retirar o excesso de amido.

  3. 3

    Escorra as batatas e seque-as bem com um pano limpo ou papel toalha.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir 180°C.

  5. 5

    Frite as batatas em porções, para não esfriar o óleo, até que fiquem douradas e crocantes.

  6. 6

    Retire as batatas da panela e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima ainda quente.

  8. 8

    Se desejar, finalize com um pouco de salsa picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais