Batata Frita com Parmesão
Deliciosas batatas fritas crocantes, cobertas com queijo parmesão ralado, que vão conquistar seu paladar. Perfeitas como acompanhamento ou lanche!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e corte-as em palitos ou rodelas, conforme sua preferência.
- 2
Coloque as batatas em uma tigela com água e deixe de molho por cerca de 15 minutos para retirar o excesso de amido.
- 3
Escorra as batatas e seque-as bem com um pano limpo ou papel toalha.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir 180°C.
- 5
Frite as batatas em porções, para não esfriar o óleo, até que fiquem douradas e crocantes.
- 6
Retire as batatas da panela e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Tempere com sal, pimenta-do-reino e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima ainda quente.
- 8
Se desejar, finalize com um pouco de salsa picada e sirva imediatamente.




