Batata Assada com Ervas

Batata Assada com Ervas

Deliciosas batatas assadas no forno, temperadas com ervas frescas e manteiga, criando um sabor inigualável. Acompanhamento perfeito para carnes e peixes. Uma receita simples e saborosa para o seu dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem a batata e, com uma faca afiada, faça cortes finos em sua superfície, sem separá-las completamente na base.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, o orégano, a pimenta-do-reino, o alecrim, o manjericão e o sal até formar uma pasta homogênea.

  4. 4

    Com um pincel de cozinha, espalhe a pasta de manteiga e ervas generosamente sobre a batata, principalmente entre os cortes.

  5. 5

    Coloque a batata em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja macia e levemente dourada.

  6. 6

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai