Barras de Limão com Chocolate Branco
Deliciosas barras amanteigadas com um toque cítrico de limão e o sabor suave do chocolate branco. Uma sobremesa perfeita para um chá da tarde ou um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo (1/4 xícara) e o açúcar (1/3 xícara).
- 3
Incorpore a manteiga gelada, em cubos, até obter uma farofa.
- 4
Espalhe a farofa em uma assadeira pequena e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar levemente.
- 5
Retire do forno, espalhe o chocolate branco ralado sobre a base e reserve.
- 6
Em outra tigela, misture a farinha de trigo (1/2 xícara), o açúcar (1/2 xícara), os ovos, o suco e as raspas dos limões.
- 7
Despeje essa mistura cuidadosamente sobre a base de chocolate branco na assadeira.
- 8
Leve ao forno por 25 minutos, ou até firmar.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente.
- 10
Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
- 11
Corte em barrinhas e sirva.




