Barras de Limão com Chocolate Branco

Barras de Limão com Chocolate Branco

Deliciosas barras amanteigadas com um toque cítrico de limão e o sabor suave do chocolate branco. Uma sobremesa perfeita para um chá da tarde ou um lanche especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo (1/4 xícara) e o açúcar (1/3 xícara).

  3. 3

    Incorpore a manteiga gelada, em cubos, até obter uma farofa.

  4. 4

    Espalhe a farofa em uma assadeira pequena e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar levemente.

  5. 5

    Retire do forno, espalhe o chocolate branco ralado sobre a base e reserve.

  6. 6

    Em outra tigela, misture a farinha de trigo (1/2 xícara), o açúcar (1/2 xícara), os ovos, o suco e as raspas dos limões.

  7. 7

    Despeje essa mistura cuidadosamente sobre a base de chocolate branco na assadeira.

  8. 8

    Leve ao forno por 25 minutos, ou até firmar.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar completamente.

  10. 10

    Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.

  11. 11

    Corte em barrinhas e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim