Bananas com Calda de Chocolate e Coco

Bananas com Calda de Chocolate e Coco

Uma sobremesa simples e deliciosa! Bananas macias cobertas por uma cremosa calda de chocolate e leite de coco. Perfeita para um lanche da tarde ou uma sobremesa rápida e fácil.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as bananas prata em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela refratária, derreta o chocolate em banho-maria, mexendo ocasionalmente até obter uma consistência lisa.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o leite de coco, misturando bem até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Disponha as rodelas de banana em um prato ou taça.

  5. 5

    Cubra as bananas com a calda de chocolate e leite de coco.

  6. 6

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por 30 minutos para gelar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate