Baguete Recheada Invertida
Uma deliciosa baguete invertida com um saboroso recheio de presunto, queijo prato e parmesão. Perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal, surpreenda a todos com essa receita fácil e saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a água morna, o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite em pó. Mexa bem até dissolver o fermento.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais farinha até obter a consistência desejada.
- 3
Divida a massa em duas partes iguais.
- 4
Em uma superfície enfarinhada, abra cada metade da massa em forma de retângulo.
- 5
Espalhe a manteiga uniformemente sobre cada retângulo.
- 6
Sobre a manteiga, espalhe o presunto, o queijo prato e o queijo parmesão. Polvilhe com orégano e alho seco (opcional).
- 7
Enrole cada retângulo como um rocambole, apertando bem as laterais para selar o recheio.
- 8
Corte cada rocambole em fatias de aproximadamente 3 cm de espessura.
- 9
Trance as fatias, formando uma baguete.
- 10
Coloque as baguetes em uma forma untada e deixe descansar por 20 minutos.
- 11
Pincele as baguetes com os ovos batidos.
- 12
Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 35 minutos, ou até que estejam douradas e o queijo esteja derretido.




