Baguete Recheada Invertida

Baguete Recheada Invertida

Uma deliciosa baguete invertida com um saboroso recheio de presunto, queijo prato e parmesão. Perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal, surpreenda a todos com essa receita fácil e saborosa!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a água morna, o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite em pó. Mexa bem até dissolver o fermento.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais farinha até obter a consistência desejada.

  3. 3

    Divida a massa em duas partes iguais.

  4. 4

    Em uma superfície enfarinhada, abra cada metade da massa em forma de retângulo.

  5. 5

    Espalhe a manteiga uniformemente sobre cada retângulo.

  6. 6

    Sobre a manteiga, espalhe o presunto, o queijo prato e o queijo parmesão. Polvilhe com orégano e alho seco (opcional).

  7. 7

    Enrole cada retângulo como um rocambole, apertando bem as laterais para selar o recheio.

  8. 8

    Corte cada rocambole em fatias de aproximadamente 3 cm de espessura.

  9. 9

    Trance as fatias, formando uma baguete.

  10. 10

    Coloque as baguetes em uma forma untada e deixe descansar por 20 minutos.

  11. 11

    Pincele as baguetes com os ovos batidos.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 35 minutos, ou até que estejam douradas e o queijo esteja derretido.

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