Bacon Crocante com Tomate Assado, Mix de Folhas e Molho de Iogurte e Mostarda
Uma salada leve e saborosa com bacon crocante, tomates assados envoltos em fatias de bacon, mix de folhas e um delicioso molho cremoso de iogurte e mostarda. Perfeita para um almoço ou jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte os tomates em quatro partes iguais. Enrole cada pedaço de tomate com uma fatia de bacon. Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino branca.
- 3
Em uma assadeira, disponha os tomates com bacon. Asse por 25 minutos, ou até o bacon ficar crocante.
- 4
Enquanto os tomates assam, em outra assadeira, disponha as fatias de bacon restantes. Leve ao forno a 180°C até ficarem crocantes. Retire e reserve em papel absorvente para eliminar o excesso de gordura.
- 5
Em uma tigela grande, misture as alfaces. Em um recipiente separado, misture o iogurte natural e a mostarda Dijon. Tempere a salada com o molho de iogurte e mostarda.
- 6
Sirva a salada com os tomates assados e o bacon crocante. Salpique o parmesão ralado por cima antes de servir.




