Avocado Toast com Ovo Pochê

Avocado Toast com Ovo Pochê

Avocado Toast com ovo pochê: o café da manhã (ou brunch!) perfeito para vida corrida. Super prático, rápido e gostoso, agrada a toda a família!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Toste as fatias de pão integral até ficarem douradas e crocantes.

  2. 2

    Corte o abacate ao meio, retire o caroço e amasse a polpa com um garfo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

  3. 3

    Espalhe o abacate amassado sobre as fatias de pão torrado.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça água suficiente para cobrir os ovos e adicione o vinagre.

  5. 5

    Quando a água estiver quase fervendo, quebre um ovo em uma tigela pequena e deslize-o cuidadosamente na água. Cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que a clara esteja firme e a gema ainda esteja mole.

  6. 6

    Retire o ovo com uma escumadeira e coloque-o sobre o avocado toast.

  7. 7

    Repita o processo com o outro ovo.

  8. 8

    Regue com azeite de oliva, finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais