Avocado Toast com Ovo Pochê
Avocado Toast com ovo pochê: o café da manhã (ou brunch!) perfeito para vida corrida. Super prático, rápido e gostoso, agrada a toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Toste as fatias de pão integral até ficarem douradas e crocantes.
- 2
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e amasse a polpa com um garfo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- 3
Espalhe o abacate amassado sobre as fatias de pão torrado.
- 4
Em uma panela, aqueça água suficiente para cobrir os ovos e adicione o vinagre.
- 5
Quando a água estiver quase fervendo, quebre um ovo em uma tigela pequena e deslize-o cuidadosamente na água. Cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que a clara esteja firme e a gema ainda esteja mole.
- 6
Retire o ovo com uma escumadeira e coloque-o sobre o avocado toast.
- 7
Repita o processo com o outro ovo.
- 8
Regue com azeite de oliva, finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.




