Arroz doce simples e tradicional

Arroz doce simples e tradicional

O arroz doce simples e tradicional é uma sobremesa reconfortante, ideal para aquecer o coração. Com um sabor suave e cremoso, ele traz à memória as festas de família e momentos especiais.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o arroz e a água. Cozinhe em fogo médio até que a água evapore e o arroz fique macio.

  2. 2

    Adicione o leite, o açúcar, o sal, a canela em pó, o cravo-da-índia e as raspas de limão. Misture bem.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja bem cremoso, cerca de 20 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo e acrescente a canela em pau. Deixe descansar por alguns minutos.

  5. 5

    Sirva quente ou frio, polvilhado com canela em pó a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros