Arroz de Forno Cremoso com Queijos
Um arroz de forno cremoso e saboroso, com a combinação perfeita de mussarela, cheddar e requeijão. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia ou para uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até amolecerem.
- 2
Adicione os tabletes de caldo de galinha, as folhas de louro, o orégano, o tomilho, o manjericão e a água. Deixe ferver por 10 minutos.
- 3
Em um refratário médio, coloque o arroz cru. Espalhe por cima a mussarela, o requeijão e o cheddar.
- 4
Despeje o caldo fervente sobre o arroz (sem as ervas e folhas de louro).
- 5
Salpique a salsinha fresca.
- 6
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido.
- 8
Retire do forno, retire o papel alumínio e polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.
- 9
Sirva quente.




