Arroz de Forno Cremoso com Queijos

Arroz de Forno Cremoso com Queijos

Um arroz de forno cremoso e saboroso, com a combinação perfeita de mussarela, cheddar e requeijão. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia ou para uma ocasião especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até amolecerem.

  2. 2

    Adicione os tabletes de caldo de galinha, as folhas de louro, o orégano, o tomilho, o manjericão e a água. Deixe ferver por 10 minutos.

  3. 3

    Em um refratário médio, coloque o arroz cru. Espalhe por cima a mussarela, o requeijão e o cheddar.

  4. 4

    Despeje o caldo fervente sobre o arroz (sem as ervas e folhas de louro).

  5. 5

    Salpique a salsinha fresca.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido.

  8. 8

    Retire do forno, retire o papel alumínio e polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai