Arroz de forno com purê e carne moída
•
Um prato delicioso e reconfortante, o arroz de forno com purê e carne moída combina sabor e cremosidade em cada garfada. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Acrescente a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada.
- 4
Adicione o tomate picado, o molho de tomate, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- 5
Em um refratário, coloque uma camada de arroz cozido, espalhe a carne moída por cima e finalize com o purê de batata.
- 6
Cubra com o queijo ralado e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 7
Retire do forno, salpique salsinha e sirva quente.




