Arroz de Festa Cremoso
Um arroz cremoso e saboroso, perfeito para festas e ocasiões especiais. Combinação perfeita de arroz, legumes e caldo caseiro, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar.
- 2
Adicione a cenoura ralada e refogue por mais 2 minutos.
- 3
Acrescente o arroz e misture bem.
- 4
Junte o tablete de caldo de galinha, a batata em cubos e água suficiente para cozinhar o arroz, deixando-o cremoso.
- 5
Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar quase cozido.
- 6
Incorpore o tomate picado, o caldo de galinha cozido, o pimentão e o cheiro verde.
- 7
Mexa bem e deixe ferver por mais 2 minutos.
- 8
Verifique o sal e ajuste ao seu gosto.
- 9
Desligue o fogo e sirva acompanhado de farofa de cuscuz, frango cozido e batata doce.




