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    Arroz à Piamontesa Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Arroz à Piamontesa Cremoso

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um arroz cremoso e saboroso, gratinado com tomate e queijo parmesão. Prato principal perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o óleo e refogue os cogumelos até dourar.

    2. 2

      Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.

    3. 3

      Tempere com sal a gosto.

    4. 4

      Acrescente a água e deixe ferver.

    5. 5

      Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe o arroz até que a água seja absorvida (cerca de 15-20 minutos).

    6. 6

      Incorpore o creme de leite ao arroz cozido, misturando bem.

    7. 7

      Transfira o arroz para um refratário médio.

    8. 8

      Arrume as fatias de tomate sobre o arroz.

    9. 9

      Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

    10. 10

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

    11. 11

      Retire do forno e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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