Arroz à Grega no Microondas: Rápido e Delicioso

Arroz à Grega no Microondas: Rápido e Delicioso

Um arroz à grega prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e sem complicações. Feito no microondas, economiza tempo e mantém o sabor delicioso dos ingredientes.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário, misture o arroz parboilizado com 5 xícaras (chá) de água e sal a gosto.

  2. 2

    Leve ao microondas em potência alta por 20 minutos, ou até o arroz estar cozido.

  3. 3

    Enquanto isso, frite o bacon em cubos em uma frigideira antiaderente até ficar crocante. Retire o excesso de gordura com papel absorvente.

  4. 4

    Após o cozimento do arroz, misture o milho, a ervilha e o bacon.

  5. 5

    Transfira para uma travessa e cubra com a batata palha.

  6. 6

    Leve ao microondas por 2 minutos para aquecer a batata palha.

  7. 7

    Sirva em seguida, se desejar, salpique cheiro verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cachorro-Quente no Microondas
PR
Priscila do Mello Aguiar@priscila4259

Cachorro-Quente no Microondas

Bolo de caneca
JO
João Victor Aguiar Martinez@joao1974

Bolo de caneca

Crepioca de Microondas
CA
Carolina Guimaraes@cguimaraes

Crepioca de Microondas

Torta de Atum Rápida no Microondas
RI
Ricardo da Cunha Moura@rmoura

Torta de Atum Rápida no Microondas