Arroz à Grega no Microondas: Rápido e Delicioso
•
Um arroz à grega prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e sem complicações. Feito no microondas, economiza tempo e mantém o sabor delicioso dos ingredientes.
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário, misture o arroz parboilizado com 5 xícaras (chá) de água e sal a gosto.
- 2
Leve ao microondas em potência alta por 20 minutos, ou até o arroz estar cozido.
- 3
Enquanto isso, frite o bacon em cubos em uma frigideira antiaderente até ficar crocante. Retire o excesso de gordura com papel absorvente.
- 4
Após o cozimento do arroz, misture o milho, a ervilha e o bacon.
- 5
Transfira para uma travessa e cubra com a batata palha.
- 6
Leve ao microondas por 2 minutos para aquecer a batata palha.
- 7
Sirva em seguida, se desejar, salpique cheiro verde.




