Arroz à Grega no Micro-ondas

Arroz à Grega no Micro-ondas

Um arroz à grega prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e sem complicações. A cremosidade do arroz se junta ao sabor defumado do bacon e a crocância da batata palha. Uma explosão de sabores em minutos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz parboilizado no micro-ondas: em um refratário, misture o arroz com 5 xícaras de água e sal a gosto. Leve ao micro-ondas por 20 minutos.

  2. 2

    Após o cozimento, misture o milho e a ervilha ao arroz.

  3. 3

    Em uma frigideira ou no micro-ondas, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Escorra o excesso de gordura em papel absorvente.

  4. 4

    Adicione o bacon frito ao arroz com milho e ervilha, misturando bem.

  5. 5

    Transfira o arroz para um refratário e cubra completamente com batata palha.

  6. 6

    Leve ao micro-ondas por 2 minutos, ou até a batata palha ficar levemente dourada.

  7. 7

    Se desejar, salpique cheiro verde fresco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de caneca
JO
João Victor Aguiar Martinez@joao1974

Bolo de caneca

Cachorro-Quente no Microondas
PR
Priscila do Mello Aguiar@priscila4259

Cachorro-Quente no Microondas

Frango Cremoso com Milho no Microondas
Foto de perfil de Caio da Santana AssisCA
Caio da Santana Assis@caio_santana

Frango Cremoso com Milho no Microondas

Crepioca de Microondas
CA
Carolina Guimaraes@cguimaraes

Crepioca de Microondas