Arroz à Bolonhesa Gratinado

Arroz à Bolonhesa Gratinado

Uma deliciosa combinação de arroz amanhecido com carne moída, coberta com queijo mussarela gratinado, perfeita para um almoço em família ou um jantar aconchegante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o arroz amanhecido, o requeijão cremoso e o queijo parmesão ralado. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne moída até que esteja bem dourada.

  3. 3

    Adicione o sal, o alho espremido e a cebola picada. Refogue até a cebola ficar transparente.

  4. 4

    Tempere a mistura com pimenta, orégano e outras ervas de sua preferência.

  5. 5

    Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada à mistura de carne.

  7. 7

    Unte um refratário com manteiga e espalhe uma camada da mistura de arroz no fundo.

  8. 8

    Cubra com a mistura de carne e finalize com o queijo mussarela por cima.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e gratine por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora