Argolinhas de Leite Deliciosas

Argolinhas de Leite Deliciosas

Delicadas argolinhas amanteigadas, com um toque de baunilha e levemente crocantes por fora, macias por dentro. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de café.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a manteiga sem sal amolecida com o açúcar de confeiteiro até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a essência de baunilha, o leite em pó e os ovos, misturando tudo muito bem até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Incorpore aos poucos o amido de milho, misturando delicadamente com uma espátula até formar uma massa homogênea e consistente.

  4. 4

    Em uma superfície lisa e enfarinhada, modele pequenas argolinhas com a massa.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 170°C.

  6. 6

    Forre uma ou mais assadeiras com papel manteiga ou alumínio untado e enfarinhado.

  7. 7

    Disponha as argolinhas sobre as assadeiras, mantendo uma distância entre elas.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre

Croutons Caseiros
MA
Maria Eduarda Ferreira@maria6157

Croutons Caseiros

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo