Argolinhas de Leite Deliciosas
Delicadas argolinhas amanteigadas, com um toque de baunilha e levemente crocantes por fora, macias por dentro. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a manteiga sem sal amolecida com o açúcar de confeiteiro até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a essência de baunilha, o leite em pó e os ovos, misturando tudo muito bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Incorpore aos poucos o amido de milho, misturando delicadamente com uma espátula até formar uma massa homogênea e consistente.
- 4
Em uma superfície lisa e enfarinhada, modele pequenas argolinhas com a massa.
- 5
Pré-aqueça o forno a 170°C.
- 6
Forre uma ou mais assadeiras com papel manteiga ou alumínio untado e enfarinhado.
- 7
Disponha as argolinhas sobre as assadeiras, mantendo uma distância entre elas.
- 8
Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.




